HOME

IL NOSTRO PARMIGIANO REGGIANO

L'AZIENDA

LE ANALISI

Codice aziendale IT-BIO-004 3271

CANDIABIO® - Sede aziendale - Via Nenni 8 - S.Andrea di Torrile 43056 (PR) - P.Iva e C.F. 02568500348

IMMAGINI

CONTATTI

COME RAGGIUNGERCI

Per garantire ai nostri clienti la massima trasparenza sulla qualità dei nostri prodotti abbiamo effettuato,
in regime di autocontrollo, tramite l'Università degli Studi di Parma e il laboratorio SEARCH le analisi per la ricerca di:

Ricerca pesticidi

- Non vengono rilevati alcun tipo di pesticidi.

Ricerca metalli pesanti

- I valori dei metalli pesanti sono al di sotto della media.

Lattosio

- Il valore sul formaggio con 16 mesi di stagionatura è inferiore allo 0,01%. Dato molto interessante per tutti coloro
   che sono intolleranti al lattosio e possono trovare nel nostro prodotto un'importante fonte di calcio.

Ricerca vitamina E

- La principale proprietà della 'vitamina E' è quella di essere un'importante antiossidante e antitumorale.
   Il valore rilevato di 12,69 mg/kg è triplo rispetto ad un comune Parmigiano Reggiano.

LE ANALISI

EFFETTUA IL DOWNLOAD DELLA DOCUMENTAZIONE DISPONIBILE

Ricerca

pesticidi

Ricerca

metalli
pesanti

Lattosio

Ricerca

Vitamina E