HOME
IL NOSTRO PARMIGIANO REGGIANO
L'AZIENDA
LE ANALISI
Codice aziendale IT-BIO-004 3271
CANDIABIO® - Sede aziendale - Via Nenni 8 - S.Andrea di Torrile 43056 (PR) - P.Iva e C.F. 02568500348
Per garantire ai nostri clienti la massima trasparenza sulla qualità dei nostri prodotti abbiamo effettuato,
in regime di autocontrollo, tramite l'Università degli Studi di Parma e il laboratorio SEARCH le analisi per la ricerca di:
Ricerca pesticidi
- Non vengono rilevati alcun tipo di pesticidi.
Ricerca metalli pesanti
- I valori dei metalli pesanti sono al di sotto della media.
Lattosio
- Il valore sul formaggio con 16 mesi di stagionatura è inferiore allo 0,01%. Dato molto interessante per tutti coloro
che sono intolleranti al lattosio e possono trovare nel nostro prodotto un'importante fonte di calcio.
Ricerca vitamina E
- La principale proprietà della 'vitamina E' è quella di essere un'importante antiossidante e antitumorale.
Il valore rilevato di 12,69 mg/kg è triplo rispetto ad un comune Parmigiano Reggiano.
LE ANALISI